[iOS] Como fazer assinatura e pagamento?

COMO FAZER O PAGAMENTO DO AZULOU?

O pagamento é feito através da configuração do seu cartão de crédito na App Store.

O pagamento é debitado no seu cartão de crédito mensalmente, na data que você assinou o sistema pela primeira vez.

Esse processo é automatizado pra que você otimize tempo e não precise pagar um boleto todo mês.

PASSO A PASSO APP STORE (iOS)

1. Abra o app Ajustes e toque em "seu nome"

2. Em seguida, vá em "Pagamento e Entrega"

3. Toque em "Adicionar um método de pagamento" e insira as informações do seu cartão de crédito

4. Por fim, toque em "Concluído"

5. Abra o app Azulou e toque no ícone de configurações

6. Clique em "Minha conta" ➝ "Plano atual" e selecione o plano desejado

7. Para finalizar basta clicar em "Atualizar plano" ➝ "Confirmar"

Os pagamentos são automáticos, feitos através da App Store. Após a assinatura, são debitados mensalmente no seu cartão de crédito se o cartão estiver como "ativo" no app Ajustes.