Geral | Minha conta

Aqui você pode não só visualizar as informações da sua conta, mas também modificar seus dados pessoais e dados da sua empresa.

Acesse o menu principal -> ⚙️Configurações -> Geral

Na aba geral é possível alterar informações da sua conta e também fortalecer a segurança da sua conta, alterando a senha.

Como alterar minha senha?

1. Acesse Configurações -> Geral -> clique em Alterar senha

2. Coloque sua senha atual, a nova senha, confirme e clique em Alterar Senha

3. Senha alterada.

Nesta aba também é possível alterar o nome de usuário da sua conta!

Como alterar meu nome de usuário?

1. Acesse Configurações -> Geral -> Clique em Usuário da empresa

2. Digite o novo nome de usuário desejado.

Como alterar o número de telefone vinculado a minha conta?

Só é possível realizar essa ação pelo app! Clique na aba ao lado para visualizar o passo a passo!