Extrato de contas

Na aba de extrato de contas você pode conferir as entradas e saídas de todas as suas contas cadastradas. Você pode visualizar o extrato mensal de todas as contas ou selecionar uma conta específica.

💻 WEB

Para visualizar o extrato de contas:

1. Acesse Início -> Financeiro -> Extrato de contas

Como fazer um estorno de um pagamento no extrato de contas? Somente na versão WEB

1. Acesse Início -> Financeiro -> Extrato de contas

2. Clique nos três pontinhos ao lado da receita/despesa que deseja estornar -> Estornar

3. Confirme o estorno e pronto!

Atenção!

• Você só pode fazer o estorno do pagamento de receitas e despesas. Não é possível estornar o pagamento de transferências entre contas!

Como emitir um recibo no extrato de contas? Somente na versão WEB

1. Acesse Início -> Financeiro -> Extrato de contas

2. Clique nos três pontinhos ao lado da receita que deseja emitir o recibo -> Emitir recibo

Atenção!

• Só é possível emitir o recibo das receitas pagas, indicadas com um círculo azul ao lado direito.

• Não é possível emitir recibo de transferências entre contas.

📱 APP

Para visualizar o extrato de contas:

1. Na tela inicial do seu aplicativo clique no campo Financeiro -> Contas -> Ver detalhes