Contatos aniversariantes

O azulou permite o gerenciamento de contatos na sua agenda e também permite que você possa registrar a data de aniversário dos seus contatos durante a criação do contato.

Dessa forma, você pode se planejar com antecedência para enviar uma mensagem de felicitações, um presente ou até mesmo um desconto para os seus clientes nessa data tão especial.

📱 Exclusivo para o App

Para visualizar os seus contatos aniversariantes, basta clicar no campo Contatos aniversariantes na tela inicial do seu aplicativo.