Laudo técnico

Com o laudo técnico você pode incrementar à sua ordem de serviço um diagnóstico acerca do serviço prestado.

Você pode inserir o modelo ou a marca, o problema informado e o problema diagnosticado, o número de série/identificador, a solução e a descrição. Além disso, você pode selecionar uma imagem para anexar ao laudo.

Atenção! Se o seu sistema estiver personalizado para Pet Shop, o laudo técnico possui informações adicionais como: se o pet tem alguma doença, se necessita de cuidados especiais, acessórios ou outros detalhes. Além disso, você pode selecionar uma imagem para anexar ao laudo.

💻 WEB

Para instalar o módulo de laudo técnico clique em Início -> Configurações -> Módulos -> Serviços -> Laudo técnico -> Instalar.

Como inserir o laudo técnico na minha ordem de serviço?

1. Acesse Início -> Vendas -> Ordens de serviço

2. Clique no botão + Ordem de serviço

3. Preencha os dados (o laudo técnico fica no final) e clique em Criar

📱 APP

Para instalar o módulo de ordem de serviço, na página inicial clique no ícone da engrenagem ⚙️ -> Personalize o Azulou -> Ordem de serviço -> Instalar

Como inserir o laudo técnico na minha ordem de serviço?

Durante a criação da sua ordem de serviço, ao final da página tem o campo Laudo técnico, basta preencher as informações e concluir a ordem de serviço clicando em Finalizar.