Agenda

A principal função da agenda é organizar tarefas simples junto ao sistema, acompanhando os horários e disponibilidade de forma semanal e mensal.

O mais legal é que, durante a criação de receitas e despesas, você pode inserir a data e esse compromisso vai direto pra sua agenda. Os recebimentos e pagamentos de contas podem ser feitos diretamente pela agenda.

Como cadastrar um compromisso na agenda?

1. Acesse Menu -> Agenda -> Novo compromisso

3. Em Título identifique o compromisso agendado. Preencha o restante dos dados e clique em Salvar

4. Seu novo compromisso foi criado!

Como visualizar o compromisso agendado?

Todos os compromissos agendados estarão disponíveis em Menu -> Agenda. Observação: Para finalizar, editar, realizar pagamento, duplicar ou excluir seu compromisso, clique sobre ele.

Como cadastrar um compromisso na agenda?

1. Clique no campo Agenda, na tela inicial do seu aplicativo

2. Clique no botão +, no canto inferior direito da tela

3. Preencha os dados e clique em Criar

4. Seu novo compromisso foi criado!

Como visualizar o compromisso agendado?

1. Clique no campo Agenda, na tela inicial do seu aplicativo.

Observação: Para finalizar, editar, realizar pagamento, duplicar ou excluir seu compromisso, clique sobre ele.