Agenda

A principal função da agenda é organizar tarefas simples junto ao sistema, acompanhando os horários e disponibilidade de forma semanal e mensal.

O mais legal é que, durante a criação de receitas e despesas, você pode inserir a data e esse compromisso vai direto pra sua agenda. Os recebimentos e pagamentos de contas podem ser feitos diretamente pela agenda.

💻 WEB

Como cadastrar um compromisso na agenda?

1. Acesse Menu -> Agenda -> Novo compromisso

3. Em Título identifique o compromisso agendado. Preencha o restante dos dados e clique em Salvar

4. Seu novo compromisso foi criado!

Como visualizar o compromisso agendado?

Todos os compromissos agendados estarão disponíveis em Menu -> Agenda. Observação: Para finalizar, editar, realizar pagamento, duplicar ou excluir seu compromisso, clique sobre ele.

📱 APP

Como cadastrar um compromisso na agenda?

1. Clique no campo Agenda, na tela inicial do seu aplicativo

2. Clique no botão +, no canto inferior direito da tela

3. Preencha os dados e clique em Criar

4. Seu novo compromisso foi criado!

Como visualizar o compromisso agendado?

1. Clique no campo Agenda, na tela inicial do seu aplicativo.

Observação: Para finalizar, editar, realizar pagamento, duplicar ou excluir seu compromisso, clique sobre ele.