Detalhes do cliente

Na aba de detalhes do cliente você vê informações como dados do seu cliente, vendas realizadas para esse cliente e quais os sub-clientes pertencentes a ele.

💻 WEB

Para ver detalhes de algum cliente:

1. Acesse Início -> Cadastros -> Contatos -> Pesquisar contato

2. Clique no contato desejado (no campo superior têm as abas Dados | Vendas | Sub-clientes)

📱 APP

Para ver detalhes de algum cliente:

1. Clique no campo Contatos, na tela inicial do seu aplicativo

2. Selecione o filtro de cliente ou fornecedor

3. Na barra de busca, pesquise o seu cliente/fornecedor

4. Clique no contato desejado (no campo superior têm as abas Detalhes do Cliente | Sub-clientes)