Relatórios

Com acesso às nossas funcionalidades, você poderá visualizar e analisar em detalhes os relatórios dos dados do seu negócio, permitindo uma melhor compreensão do desempenho da sua empresa.

Além disso, você pode fazer o download dos relatórios em xls (planilha de extensão do excel).

Conheça a variedade de relatórios que é possível gerar por meio do azulou:

Demonstração do Resultado do Exercício - DRE

O relatório de DRE, ou Demonstração do Resultado do Exercício, é um documento contábil que apresenta as receitas, despesas e lucros de uma empresa em um período determinado, permitindo uma análise detalhada do desempenho financeiro e econômico do negócio.

Previsto x Realizado

É possível visualizar as receitas e despesas que estão previstas e as que já foram realizadas, mês a mês.

Lançamentos

Aqui você pode gerar relatórios das receitas e despesas, filtrando por cliente e por status de pagamento.

Formas de pagamento

Contabiliza todos os recebimentos pagos independente do status da venda.

Controle de caixa

Aqui é possível visualizar o relatório dos caixas abertos e fechados da sua empresa.

Inventário

Aqui são listados todos os produtos mantidos em estoque pela sua empresa em um determinado momento. O relatório fornece informações detalhadas sobre a quantidade e o valor dos itens em estoque, permitindo um controle mais eficiente do inventário e auxiliando na tomada de decisões estratégicas relacionadas à gestão de estoque, compras e vendas.

📱APP

Como visualizar os relatórios financeiros?

1. No canto interior, na tela inicial do seu aplicativo, clique em Relatórios -> Financeiro

2. Clique sob o tipo de relatório que deseja gerar

3. Selecione o filtro por período e confirme clicando em Gerar.

💻 WEB

Como visualizar os relatórios financeiros?

1. Acesse menu -> Relatórios -> Financeiro

2. Escolha o relatório que deseja gerar e clique em Ir para relatório

3. Selecione o filtro por período e confirme clicando em Gerar relatório.