Orçamentos

Você pode gerar orçamentos e enviar para os seus clientes, auxiliando na tomada de decisão deles e no seu processo de vendas!

Como criar o orçamento de uma ordem de serviço/atendimento?

1. Acesse Início -> Vendas -> Ordens de serviço

2. Clique sob a ordem de serviço que deseja gerar orçamento

3. Clique em Mais opções -> Baixar orçamento em PDF

4. Preencha os dados e ative as informações que você deseja que apareçam no seu orçamento

5. Clique em Gerar documento

Atenção! Para fazer um orçamento, você já deve ter uma ordem de serviço criada.

Como criar o orçamento de um pedido de venda?

1. Acesse Início -> Vendas -> Pedidos de venda

2. Clique sob o pedido de venda que deseja gerar orçamento

3. Clique em Mais opções -> Baixar orçamento em PDF

4. Preencha os dados e ative as informações que você deseja que apareçam no seu orçamento

5. Clique em Gerar documento

Atenção! Para fazer um orçamento, você já deve ter um pedido de venda criado.

Como criar o orçamento de uma ordem de serviço/atendimento?

1. Na tela inicial do seu aplicativo clique em Vendas -> Ordens de serviço

2. Clique sob a ordem de serviço que deseja gerar orçamento

3. Clique no campo Orçamento, no final da tela

4. Preencha os dados e ative as informações que você deseja que apareçam no seu orçamento

5. Clique em Gerar documento

Atenção! Para fazer um orçamento, você já deve ter uma ordem de serviço criada.

Como criar o orçamento de um pedido de venda?

1. Na tela inicial do seu aplicativo clique em Vendas -> Pedidos de venda

2. Clique sob o pedido de venda que deseja gerar orçamento

3. Clique no campo Orçamento, no final da tela

4. Preencha os dados e ative as informações que você deseja que apareçam no seu orçamento

5. Clique em Gerar documento

Atenção! Para fazer um orçamento, você já deve ter um pedido de venda criado.