Meu negócio

A aba Meu negócio só está disponível no App. Na versão WEB você pode visualizar e alterar as informações da sua empresa na aba Configurações -> Geral:

pageGeral | Minha conta

📱 APP

Como editar dados do meu negócio?

1. Clique no símbolo da engrenagem ⚙️, no canto superior direito da tela inicial -> Meu negócio

2. Em Informações do negócio clique em Editar informações

3. Altere os dados desejados e clique em Salvar

Como alterar meu nome de usuário?

1. Clique no símbolo da engrenagem ⚙️, no canto superior direito da tela inicial -> Meu negócio

2. Clique em Usuário administrador

3. Digite o novo nome de usuário desejado.

Aqui também é possível alterar o tipo de conta de CNPJ para CPF, ou vice-versa. Basta clicar no campo Conta e confirmar a alteração.