Serviços

Na aba de serviços você pode cadastrar os serviços que são prestados pela sua empresa e adicionar informações como nome, foto, custo, preço, unidade de medida e descrição.

💻 WEB

Para instalar o módulo de ordem de serviço clique em Início -> Configurações -> Módulos -> Serviços -> Ordem de serviço -> Instalar

Como cadastrar um serviço?

1. Acesse Início -> Cadastros -> Serviços -> Novo serviço

2. Preencha os campos com os dados do serviço

3. Clique em Criar

Como editar um serviço?

1. Acesse Início -> Cadastros -> Serviços

2. Clique sob o serviço que deseja editar

3. Ajuste as informações e clique em Salvar

Como excluir um serviço?

1. Acesse Início -> Cadastros -> Serviços

2. Clique sob o serviço que deseja excluir

3. No campo superior clique em Excluir serviço

📱 APP

Para instalar o módulo de ordem de serviço, na página inicial clique no ícone da engrenagem ⚙️ -> Personalize o Azulou -> Ordem de serviço -> Instalar

Como cadastrar um serviço?

1. Clique no campo Serviços, na tela inicial do seu aplicativo -> Novo serviço

2. Preencha os campos com os dados do serviço

3. Clique em Criar

Como editar um serviço?

1. Clique no campo Serviços, na tela inicial do seu aplicativo

2. Clique sob o serviço que deseja editar

3. Ajuste as informações e clique em Salvar

Como excluir um serviço?

1. Clique no campo Serviços, na tela inicial do seu aplicativo

2. Clique sob o serviço que deseja excluir

3. No campo inferior clique em Excluir e confirme a exclusão