Dashboard

É uma maneira simples e fácil de visualizar informações das suas vendas e finanças. Em forma de gráficos é possível buscar dados conforme o período de tempo selecionado.

💻 WEB

Para localizar o Dashboard em sua conta, acesse Menu -> Dashboard.

📱APP

O Dashboard está localizado na página inicial do seu app.

Dashboard de vendas

O dashboard de vendas possui gráficos do total de vendas e do ticket médio. Você também consegue visualizar a quantidade de clientes atendidos e novos clientes.

Dashboard financeiro

No dashboard financeiro você consegue visualizar o resumo financeiro da sua empresa (receitas e despesas).

Além disso, você consegue verificar o saldo em conta, gerenciar as contas cadastradas, visualizar os gráficos do seu fluxo de caixa, faturamento e visualizar as receitas e despesas que estão pendentes.