Contatos

Na aba de contatos você pode cadastrar clientes, fornecedores e sub-clientes (pets, automóveis, etc). Além disso, a aba de contatos apresenta o módulo de marcadores para contatos.

💻 WEB

Como cadastrar um cliente?

1. Acesse Início -> Cadastros -> Contatos -> Cliente -> Novo contato

2. Na aba Criação de contato preencha os dados do seu cliente, depois clique em criar.

3. Contato criado!

Como cadastrar um fornecedor?

1. Acesse Início -> Cadastros -> Contatos -> Fornecedor -> Novo contato

2. Na aba Criação de contato preencha os dados do fornecedor, depois clique em criar.

3. Fornecedor criado!

Como encontrar um cliente/fornecedor cadastrado?

Acesse Início -> Cadastros -> Contatos -> Pesquisar contato

Como excluir um contato/fornecedor?

1. Acesse Início -> Cadastros -> Contatos -> Pesquisar contato

2. Clique no contato -> Excluir contato -> Excluir

📱 APP

Como cadastrar um cliente/fornecedor?

1. Clique no campo Contatos, na tela inicial do seu aplicativo

2. Clique no botão + Novo

3. Selecione o tipo de contato (cliente, fornecedor, outros)

4. Preencha os dados e clique em Criar contato

Como encontrar um cliente/fornecedor cadastrado?

1. Clique no campo Contatos, na tela inicial do seu aplicativo

2. Selecione o filtro de cliente ou fornecedor

3. Na barra de busca, pesquise o seu cliente/fornecedor

Como excluir um contato/fornecedor?

1. Clique no campo Contatos, na tela inicial do seu aplicativo

2. Selecione o filtro de cliente ou fornecedor

3. Clique sob o contato que deseja excluir -> Excluir